Niederlage in Spielberg

SV Spielberg – 1. CfR   2:0  ( 1:0 )

Der 1. CfR verliert sein letztes Auswärtsspiel der Saison beim Absteiger SV Spielberg mit 2:0.

CfR-Trainer Gökhan Gökce gab heute einigen Spielern den Vorzug, die in dieser Saison nur wenig Einsatzzeiten hatten. Da diese aber genauso trainingsfleißig und einsatzfreudig über die ganze Saison zum Team hielten, sollten sie heute belohnt werden.

Zur Halbzeit führten die Hausherren nach unspektakulären 45 Minuten glücklich mit 1:0 durch einen Foulelfmeter von Kapllani in der 35. Minute.

Nach dem Wechsel kam der 1. CfR besser ins Spiel und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Jedoch scheiterten Salz, Reule und Lushtaku bei so genannten 100%igen Chancen.

Kurz vor dem Ende erzielte Malsam mit einem sehenswerten Direktschuss in den Winkel den 2:0-Endstand. Das letzte Spiel dieser durchwachsenen Saison findet statt am kommenden Samstag, 25.05.2019. Im Holzhofstadion erwartet unsere Mannschaft dann den SSV Reutlingen. Spielbeginn ist um 14 Uhr.